Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

16 октября 2020 +

Очень крутая сыворотка. Причем понравился и мне (35+) и маме (60+). Тягучая, хорошо разносится. Крем на нее ложится хорошо. Уж не знаю, что там за супер-пептиды, но кожа действительно сияет - лицо без мэйкапа выглядит "дороже", что для дома (без макияжа), несомненно, плюс. Буду брать еще, а то полупаковки раздала своим попробовать )

16 октября 2020 +

Мне понравился. Кожу скрабит, но не травмирует - довольно нежные частички. У меня от него появляется небольшое покраснение, которое очень быстро проходит. Результат очень достойный. Я этот пилинг начала одновременно с сывороткой-хайлайтером - даже друг спросил, что это я без мэйкапа так сияю ) Вроде и веснушки с пигментацией не пропали, а все равно тон кожи как-то поровнее стал. Очень достойный домашний уход!

15 октября 2020 +

Добрый день! Набор выглядит эффектно! И состав подобран идеально. Крем нежный, запах приятный, легко наносится. Пенка просто воздушная! Гель очень нравится, для век, быстро впитывается, лёгкий. Второй раз покупаю, цена очень заманчива.

15 октября 2020 +

Конечно не пластическая операция, но улучшение внешнего вида на порядок, когда нужно куда-то выйти, гарантировано!

15 октября 2020 +

Сколько раз уже думала сменить этот крем, но никак не получается, он настолько чудесен, что другого ничего не хочется!!!

15 октября 2020 +

Сколько раз уже думала сменить этот крем, но никак не получается, он настолько чудесен, что другого ничего не хочется!!!

12 октября 2020 +

Рекомендую использовать крем вместе с бустером. Тогда проблема катышков практически сходит на нет. Лифтинг-эффект отличный. Рекомендую.

7 октября 2020 +

Добрый день! Мне очень подошел этот пилинг, для моей жирной кожи самое то, н отбеливает конечно пигментные пятна, но очищает великолепно!

7 октября 2020 -

Добрый день! К сожалению, для моей очень жирной кожи не подошла сыворотка... Применяла и на влажную и на сухую кожу, и под крем и без него, жирнит мою кожу еще больше

5 октября 2020 +

Эффект увидела не сразу, но сыворотка и правда-работает.главное, при использовании на ночь, нет припухлостей, отеков, хорошо скрывает усталость при регулярном недосыпе.экономична, наносить одно удовольствие, никакой липкости, после хорошо бы крем или флюид. Обязательно куплю ещё.