Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

6 июля 2020 +

Пилинг использую 2 раза в неделю перед маской. Сначала ощущалось лёгкое покалывание, сейчас такого нет. Мне нравится.

6 июля 2020 +

Отличная серия кремов! Подошло для сухой кожи, рекомендую!

6 июля 2020 +

Отличная серия кремов! Взяла комплекс, очищение+дневной+ночной, очень понравился уход, подошел для сухой кожи!

6 июля 2020 +

Этот крем заказываю не первый раз. Очень понравилась лёгкая консистенция. Никакой плёнки. У ребёнка были очень сухие руки ни один крем не помог кроме этого, причем сразу после первого применения кожа стала гладкая и мягкая.

6 июля 2020 +

Тоник хорошо увлажняет кожу. Нет чувства стянутости после него. В посылке было много пробников другой продукции компании, спасибо.

6 июля 2020 +

Продукцией Тиана очень довольна! Рекомендую! Сливки нежные, бережно очищают кожу лица! Думаю флакон хватит на пару месяцев применения.

6 июля 2020 +

Я попробовала этот крем в пробнике,который мне выслали в подарок. Это конечно бомба!!! У меня жирная кожа в т-зоне и любые крема забивают поры и нос покрывается каплями. Решила попробовать нанести этот крем на всё лицо и была приятно удивлена. Он настолько нежный и не весомый,  что кожа выглядит отлично. Очень хорошее увлажнение и самые приятные ощущения на весь день. Я в восторге. Обязательно закажу этот крем. Читала отрицательные отзывы, о том, что пробник не совпадает с кремом и это конечно настораживает. Но рискну.

4 июля 2020 +

Легкий при нанесении гель для глаз освежает лицо и делает зону глаз визуально отдохнувшей. Впитывается сразу же, тем самым подготавливая основу для нанесения различных средств для век.

4 июля 2020 +

Заметила эффект снижения уровня жирности кожи лица в Т-зоне (мне 37 лет) после совокупного использования мультиламеллярного крема-себоконтроля и сыворотки, нормализующей жирность кожи. Именно в совокупности этот результат заметен, чем при использовании каждого товара по отдельности.

4 июля 2020 +

Заметила эффект снижения уровня жирности кожи лица в Т-зоне (мне 37 лет) после совокупного использования мультиламеллярного крема-себоконтроля и сыворотки, нормализующей жирность кожи. Именно в совокупности этот результат заметен, чем при использовании каждого товара по отдельности.